龙角镇:畅通融资渠道 助企纾困解难

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月18日 18:25

云阳网讯(通讯员 张清阳)为切实解决企业融资的难点、堵点问题,近日,龙角镇在县金融服务中心的指导下着力构建政银企三方会商机制,积极搭建政银企对接交流平台,举办对接会议,畅通银企互通渠道,精准对接企业融资需求。

对接会上,中国工商银行、恒丰村镇银行等金融机构对支持中小企业信贷政策、产品进行了宣讲,参会企业围绕各自经营生产状况提出资金需求,各方就融资需求与遇到的问题进行了深入探讨与对接。参会企业纷纷表示,通过此次对接活动不仅缩短了时间成本,提高了工作效率,同时也提升了企业的诚信意识,在全方位了解银行产品的同时,更方便找到适合企业自身的融资方式。

接下来,龙角政府将继续在县金融服务中心的指导下充分发挥桥梁纽带作用,推动银企深入合作,分行业、分规模、分领域为中小微企业和个体工商户精准画像、精准对接、精准服务,努力做好经营主体的“金融红娘”,进一步打通服务企业“最后一公里”,推动地方经济高质量发展。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号