2024重庆·云阳“李雪芮杯”羽毛球混合团体赛开赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月22日 16:59

云阳网讯(记者 匡宁娟)4月20日,由云阳县文化和旅游发展委员会主办的“2024重庆·云阳‘李雪芮杯’羽毛球混合团体赛”在我县体育馆开赛。县政协副主席刘学东出席。

场馆内,随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。赛场上,选手们个个凝神聚气,眼观足动,左突右冲,时而远线扣杀,时而短线吊球,彼此见招拆招,势均力敌,不相上下。伴随着羽毛球与球拍碰撞发出的砰砰响声,精彩扣杀接连不断,赢得赛场边阵阵欢呼与喝彩。

“这场比赛不仅提高了羽毛球技艺,还结识了很多志同道合的朋友,打得酣畅淋漓。”参赛选手李文鑫表示。

值得一提的是,重庆籍羽毛球名将李雪芮也来到现场,她的到来更是让现场热度爆表。进行开球仪式后,她与现场球迷拍照合影。“接下来我们将在七月份举办‘李雪芮杯’青少年系列赛,在10月份将举办‘李雪芮杯’成年人的赛事,希望能将系列赛做得更精品化,让参赛的选手得到更全方位的服务。”李雪芮表示。

据了解,本次比赛为期两天,共有29支代表队200多名运动员参赛,分为青年组和中年组进行比拼。“李雪芮杯”羽毛球赛创办于2013年,赛事荣获2023年川渝体育旅游精品赛事,目前已成为西南地区最具影响力、竞技水平最高的业余羽毛球赛事之一。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号