县市场监管局开展2024年“爱我国防”暨五四青年节主题演讲比赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月15日 11:49

云阳网讯(记者 曾麒麟)5月11日,县市场监管局举办“爱我国防”暨五四青年节主题演讲比赛。

比赛现场,选手们结合习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平强军思想和新中国成立75年来取得的光辉成就,通过演讲重庆涌现的英雄事迹、朗诵人民军队建军路上筚路蓝缕的发展历程,抒发了自身对传承红色基因、赓续红色血脉和建设巩固国防的理解和感悟,表达了矢志报效祖国的使命情怀和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

经过激烈角逐,比赛评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名,其中,第一名谢冰川将进入“爱我国防”主题演讲(部门)半决赛。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号