鱼泉镇:民兵点验展风采,庄严宣誓筑忠诚

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月15日 18:04

云阳网讯(通讯员 刘前勇 程清)5月15日上午,鱼泉镇举行2024年度基干民兵点验大会,全面检验民兵“平时服务、急时应急、战时应战”能力,不断提高民兵思想认识,激发民兵参训热情。

点验大会在高昂的军歌声中开始,全体基干民兵精神抖擞,以昂扬的斗志、实战的姿态接受点验,随后,举行了民兵入队仪式,全体基干民兵进行了宣誓。新入队民兵代表方春海表示:“作为一名新时代基干民兵,我们将把对党绝对忠诚铸入灵魂、融入血脉,听从指挥,团结协作,牢牢掌握能打仗、打胜仗的过硬本领,随时准备挺身而出,高标准完成各项险重任务!”

下一步,该镇将立足“建强应急队伍、建精支援队伍、建实储备队伍”的目标,进一步加强民兵组织建设,坚持“以练为战、以战促训”,大力抓好基干民兵基本技能、野外拉练、抢险救灾等科目训练考核,不断提高民兵队伍快速反应和遂行任务的能力,切实打造高素质民兵队伍。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号