云阳县召开乡镇人大工作座谈会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月18日 21:52

云阳网讯(记者 刘禹珑 何晓蓉)5月16日,我县召开乡镇人大工作座谈会。

会前,县人大常委会主任赵勇率队到凤鸣镇、龙角镇、普安乡现场观摩乡镇人大工作运行情况。座谈中,部分乡镇就人大工作开展情况作交流发言。

赵勇强调,要聚焦市委“一号工程”和“三攻坚一盘活”改革突破重大部署,切实发挥人大助推作用。要围绕县委“小县大城”“强镇带村”试点重大任务,按照“细化量化、层层放大”的思路,结合本地实际情况,切实履行监督促进职责。要稳中求进推动乡镇人大工作高质量发展,自觉把党的领导贯穿于人大工作全过程、落实到依法履职各方面。要充分发挥人大代表作用,把代表发挥作用嵌入到基层治理体系中。要持续推进改革事项落实落细,在履行法定职责、推动代表家站点迭代升级等方面积极探索实践,创造出一批具有辨识度和影响力的工作成果。要切实增强县乡人大协同联动,及时总结提炼工作中的好经验好做法。

县人大常委会副主任李大武、贾晓英、苟卫东参加。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号