石柱土家族自治县农业农村委一行来云调研

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月21日 09:20

云阳网讯(通讯员 王雷)近日,石柱土家族自治县农业农村委一行来云阳调研病死畜禽无害化处理工作,县农业综合行政执法支队相关人员陪同调研。

调研组先是实地参观了人和病死畜禽集中收贮点和鸿远生猪定点屠宰场,了解病死畜禽集中收集处理的情况。随后进行了座谈,双方分别就病死畜禽集中收集处理的相关情况互相交流,特别是有关病死畜禽无害化处理过程中动物疫情的传播风险,病死畜禽申报、收集、审核,以及病死畜禽运输处理等各个流程的有关问题进行了深入交流,为下一步加强监管提出针对性的建议。

县农业综合行政执法支队相关负责人表示,此次交流学习,两地主管单位通过互学互鉴、增进交流,增强了业务监管能力,进一步降低病死畜禽无害化处理过程中的各类风险,确保区域内不发生病死畜禽污染环境、传播疫病、流上餐桌等公共安全事件,护航畜牧业的健康发展。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号