谷颖捷参加西洽会并到云阳展馆巡展

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月24日 09:19

云阳网讯(记者 刘冲 杨力)5月23日,第六届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心开幕。县委常委、副县长谷颖捷参加开幕式并到云阳展馆巡展。

本届西洽会聚焦现代生产性服务业,以“新西部、新制造、新服务”为主题,分设综合形象展区、现代服务业展区、现代制造业展区、国际和区域合作展区4大主题展区,共计11个展馆,面积13万平方米。其中,云阳展馆位于现代服务业展区N5馆,以“让世界知道云阳,让云阳知道世界”为主题,以地质公园为主要设计元素,汇集了我县十条产业链25家企业参展,全面展示了云阳区域消费中心城市、对外开放、商文旅融合发展等方面的成效和亮点。

谷颖捷来到云阳展馆,认真察看展馆整体规划布置,与各展台企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展、商贸对接、产品展销等情况。谷颖捷说,西洽会作为重要的对外交流、贸易合作和投资促进平台,是推动国际国内合作的重要载体,也是云阳展示良好形象、扩大对外开放合作、推动高质量发展的重要窗口和重大契机。希望相关部门和参展企业要以西洽会为媒,深化交流合作,全面宣传展示云阳资源禀赋、发展优势、投资环境、重点产业等,让更多嘉宾客商了解云阳、走进云阳、投资云阳,努力达成更多互利共赢成果,不断提高我县对外开放和外向型经济发展水平,奋力建设山区库区强县富民现代化示范县。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号