云阳县老年人体育协会举办成立四十周年文体展演

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月24日 09:23

云阳网讯(记者 刘禹珑 李妍)5月23日,我县老年人体育协会在群益广场举办文体展演活动,庆祝云阳县老体协成立四十周年。县政协副主席刘学东出席。

近年来,云阳县老年人积极参与体育健身活动,丰富精神文化生活,生活、生命质量不断提高。县老体协始终与党同心、与祖国同行、与时代同步,充分发挥老体协桥梁纽带作用,积极开展体育健身活动,切实为老年人办实事、办好事,为增强老年人体质、提高老年群体健康生活品质作出了积极贡献。

当天,展演在大合唱《欢聚一堂、永远是朋友》中拉开序幕,节目丰富多彩,有大型广场舞、快板、歌曲、太极拳等精彩的表演。其中舞蹈《春风十万里》、快板《歌颂新农村》、诗朗诵《认识你真好》把活动推向高潮,博得在场观众阵阵掌声,为大家奉上一场视觉、听觉上的文化“盛宴”。

此次文体展演既是对过去成果的展示,也是对未来寄予更大的憧憬和希望。县老年人体育协会负责人表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共云阳县委、县政府的坚强领导下,以服务推进现代化新云阳建设为使命,充分发挥老体协桥梁纽带作用,更好地服务全县老年人科学健身,推动我县老体协工作高质量发展。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号