2024年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)圆满落幕

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年05月27日 11:09

云阳网讯(记者 谭启云 陈慧)经过四天的激烈角逐,5月26日晚,2024年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)圆满落幕。国家体育总局排球运动管理中心沙排部主任向前,县委常委、宣传部部长曾郴、县政协副主席刘学东出席颁奖典礼。

女子组决赛中,新疆旺源一队和江苏二队在比赛中火力全开。比赛一开始,江苏二队周明利和严旭就采取网口低上球的进攻策略率先拿下首局。在第二局和决胜局中,双方运动员不断上演传球、扣球、拦网等精彩动作。最终,江苏二队以2:0的绝对优势夺得了女子组冠军。

男子组决赛中,云南一队对战山东一队的较量十分精彩。两队比分一直步步紧逼,难分伯仲,场面扣人心弦。经过比拼,最终云南一队以2:0的比分夺得男子组冠军。

据了解,重庆云阳站是2024年全国沙滩排球巡回赛的首站,此次巡回赛共汇聚了来自山西、辽宁、上海、香港等18个省市、自治区、直辖市的83支队伍166名运动员参赛。4天内进行了200场比赛,最终,江苏二队周明利、严旭、新疆旺源一队迪丽娜尔阿布都拉、阿黑旦木沙江、福建一队陈集涵、陈莹珊;云南一队李伟、袁能飞、山东一队刘金秋、杜鸿君、海南三队曹德钰、翁先武分别获得2024年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)女子组和男子组冠亚季军。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号