县政府系统“八张报表”推进情况专题调度会召开

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月05日 11:08

李茂涛在县政府系统“八张报表”推进情况专题调度会上强调

全力以赴推动各项工作升舱进位整体跃升

为山区库区强县富民现代化示范县建设提供坚实支撑

云阳网讯(记者 李歆宇 乐阳)6月4日,县委副书记、县长李茂涛主持召开县政府系统“八张报表”推进情况专题调度会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实市委六届五次全会精神,全面落实市委工作要求和县委工作安排,进一步锚定目标、真抓实干、锻长补短,全力以赴推动各项工作升舱进位、整体跃升,为山区库区强县富民现代化示范县建设提供坚实支撑。

会上,有关单位汇报了相关报表和指标推进情况,与会人员作交流发言。

李茂涛指出,今年以来,全县各级各部门始终坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,牢牢把握稳进增效、除险固安、改革突破、惠民强企工作导向,凝心聚力、唯实争先,“八张报表”运行有力有效,为实现二季度时间任务“双过半”奠定了坚实基础。同时,也要清醒看到工作中还存在着短板和不足。全县上下要坚持问题导向、目标导向、结果导向,以更大力度、更实举措高质高效推进各项工作,奋力交出二季度经济社会发展高分报表。

李茂涛强调,要深化思想认识,把握工作主动。切实增强抓好“八张报表”各板块任务的责任感、紧迫感,在对标看齐中找准方位,加强向上沟通对接,及时了解规则变化,熟练掌握规则要领,把考核规则和工作实际联系起来,把好经验和好做法固化下来,推动各项工作全面加速、整体提升。要锚定目标任务,全力锻长补短。系统盘点、逐一分析各项具体指标,弄清优势短板,及时总结经验做法,深入分析具体原因,着力做好分类管理、精准施策、逐项突破,力争各项指标稳中有进、争先进位。要加密调度频次,凝聚工作合力。坚持细化量化、层层放大的工作方法,加强统筹调度、主动分析研究、强化过程督导,及时了解掌握进展情况,动态研究解决具体问题,推动形成牵头部门履职尽责、责任部门紧密协作的整体合力,确保各领域、各环节工作落到实处。

县领导甘露、熊浩、李桢、林冬利出席。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号