渠马镇举办第六期岭上夜市暨电商主题月活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月07日 16:20

云阳网讯(记者 曾麒麟 李妍)6月6日,渠马镇举办第六期岭上夜市暨电商主题月活动,迭代升级打造“电商小镇”,扩大渠马电商品牌影响力。

在大梁村朱家院子,一大早就热闹非凡。沿街的摊位上满满当当地摆放着农特产品、时令水果蔬菜、零食饮料及手工艺品。摊贩们卖力吆喝,热情招待着前来购买的顾客。

“我每次都来买一些土鸡蛋、粉条、盐菜、红糖这种农产品,味道非常好,都是农民自己家里种植养殖的,吃的放心。”游客但雅兰说,渠马镇每月都要举办一次电商主题活动,这样把大家聚在一起的形式,不仅方便了他们采购,村民们手里的农产品也流通起来了。

此外,岭上夜市暨电商主题月活动还会依据每月传统节日的习俗增添不同的文娱节目、特色游戏等内容,组织全镇干群参与其中,让他们在彼此协作的过程中增进感情,共谱干群一心的佳话。

“马上要端午了,我们和村里的干部坐在一起包粽子、包饺子,忙碌了一上午也还是很开心。大家坐在一起吃饺子,谈谈心,总体还是很温馨。”村民李莉说道。

人群中,也有不少电商达人穿梭其间,他们条理清晰、绘声绘色地描述现场的盛况,在镜头前向直播间的观众们热情推介着手里的农特产品。

“我从事直播行业一年多了,从去年开办电商主题月活动以来一场不落,粉丝反馈表示这种活动很有趣,对我们主播来说涨粉也很快。”渠马镇电商直播达人范小芳说道。

渠马镇相关负责人表示,将继续创新开展岭上夜市暨电商主题月活动,并结合自身实际,将渠马镇迭代升级为“打造电商小镇”,大力推动乡村振兴战略的实施,促进一二三产业融合发展,书写渠马乡村振兴建设行动的新篇章。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号