云阳县举行现役军人立功喜报集中送达仪式

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月11日 10:55

云阳网讯(记者 何晓蓉)6月6日,我县举行现役军人立功喜报集中送达仪式。

仪式上,县委常委、县人武部政委肖霄为15名立功现役军人家属颁发立功喜报、送上慰问金,向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意,感谢军人家属为党和部队培养输送优秀人才,鼓励家属继续作为坚强的后盾支持军人不懈奋进,在保家卫国的岗位上再立新功。

肖霄强调,有关部门及乡镇(街道)要高度重视拥军优属工作,扎实开展双拥尊崇活动,大力宣扬军人军属先进事迹,把欢送新兵、挂光荣牌、立功送喜报等活动落到实处,积极落实各项拥军优属政策,深化军地协作,解决好随军家属就业、军人子女入学等难题,做好退役军人安置就业等工作,持续巩固拓展市级双拥模范县创建成果。

一张张立功喜报,是军人荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与默默支持。今年以来,我县先后为1名荣立“二等功”、38名荣立“三等功”的现役军人家庭送上立功喜报,把党和政府的关怀及时送到军人家庭,不断增强军人军属的荣誉感和自豪感,在全社会营造“一人立功、全家光荣”的良好氛围,激励更多优秀青年参军入伍、报效国家。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号