上坝乡开展护河行动,打造水清岸绿新环境

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月18日 16:19

云阳网讯(通讯员 姚青青)6月18日上午,上坝乡组织干部群众开展“护河行动”,旨在通过集中力量,全面清理梅溪花谷河道垃圾,修复水生态环境,确保河道水清岸绿。

行动中干部群众对河道内倒伏的枯死树木,拾捡沿河垃圾、漂浮物,进行了清理。防止河道中的枯枝、竹木会影响河道行洪,尤其在汛期极易造成河道淤堵,影响行洪安全。

下一步,上坝乡将落实河道清理常态化、长效化管理,强化宣传引导及群众监督,不断增强全民河流保护意识,为辖区水环境质量改善和安全度汛奠定坚实基础。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号