云阳专精特新中小企业+4

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月21日 08:44

近日

市经信委公布了2024年重庆市

专精特新中小企业申报和复核通过名单

云阳有4家企业上榜

截至目前

我县共有专精特新中小企业26家

此次申报通过的4家企业分别是

云阳县烁瑞机械有限公司

重庆市江星木业有限公司

重庆市雲扬电子科技有限公司

云阳县渝鑫船务有限责任公司

云阳县烁瑞机械有限公司

云阳县烁瑞机械有限公司位于高阳镇返乡创业园内,生产的耐磨等部件属于工业“六基”领域中的核心基础零部件,包括高铬合金和高锰钢制成的各类耐磨部件,如板锤、锤头、护板等。这些产品广泛应用于矿业、水泥业、钢铁业等领域,为下游企业提供了强有力的支持。公司自主研发了一批提质增效的模具、装置、操作系统等,获得8件实用新型专利、6件软件著作权。

重庆市江星木业有限公司

重庆市江星木业有限公司是一家以从事木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业为主的企业,公司在生产过程中严格控制有害物质的排放,产品木模板经国家质量监督管理部门检测达到GB/T17656—2008《混泥土用胶合板》标准,生态板达到GB18580—2001《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》标准。符合现代建筑追求的“生态化”“节能化”和“循环再生”的趋势,注重绿色环保和可持续发展,在建材领域起到了“锻长板”的实际成效,于2019年被评为市级环保良好企业。

重庆市雲扬电子科技有限公司

重庆市雲扬电子科技有限公司成立于2022年,目前己投资有6条高速SMT生产线、5条组装线体、2条涂覆线体、智能化仓库、智能化车间、数字化工厂、工业MES系统,是云阳县最大的PCBA数字化智能制造企业。公司目前主要产品有PCBA集成电路板、海尔全自动波筒洗衣机控制显示板、海尔变频风冷无霜冰箱控制显示板、智能门锁等。

云阳县渝鑫船务有限责任公司

云阳县渝鑫船务有限责任公司主要从事内河钢质船舶修造和长江及其支流省际普通货物运输,公司具备年产10万载重吨内河钢质船舶生产能力,现有混凝土生产船台40000余平方米,可同时开工新建长100米以上船舶5艘,现有混凝土上下墩倾斜船台20000余平方米,能充分保证库区水位145米至175米范围内各种船舶的上下墩,现有130米浮船坞1座。2023年,公司新承建船舶6艘、6万载重吨,实现产值1.3亿元。

记者 刘婷

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号