县政府召开第60次常务会议

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月21日 08:49

云阳网讯(记者 刘冲 杨力)6月20日,县委副书记、县长李茂涛主持召开县政府第60次常务会议,学习习近平总书记重要讲话精神,落实市委、市政府工作要求,听取有关情况汇报,审议相关事项,安排近期重点工作。

会议安排部署了近期重点工作。会议强调:

要切实抓好各领域风险防范工作,聚焦自然灾害、社会稳定、安全生产、金融风险、生态环保、暑期防溺水、假期旅游安全等重点领域和关键环节,强化媒情网情社情“三情”联动,扎实做好隐患排查、监测值守、物资储备、应急处置等,最大限度把矛盾纠纷排查在初始、解决在基层、化解在萌芽状态,为全县高质量发展营造安全稳定的社会环境。

会议还分析了1—5月全县经济形势,安排部署有关工作,审议研究了其他事项。

县领导甘露、谷颖捷、周先勇、李桢、彭武出席,贾晓英、张明列席。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号