江口小学举办六年级学生毕业典礼

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月21日 10:36

云阳网讯(通讯员 高诗令)6月20日,江口小学举办了“告别母校,扬帆起航”六年级学生毕业典礼。

伴随着五星红旗冉冉升起,同学们用洪亮的嗓音唱响了心中最动听的旋律《国歌》,也拉开了毕业典礼的序幕。

“毕业,代表着一段时光的结束,更意味着另一扇人生之门即将开启。”学校负责人在致辞中寄语准毕业生们要努力成长为有志向、有梦想、爱学习、爱劳动的合格建设者和可靠接班人。

“长亭外、古道边,芳草碧连天。”孩子们手捧陶笛等乐器走上舞台,再次展示六年来德智体美劳全面发展的成果,并用悠扬的旋律,深情的演唱表达着对母校、对老师、对同学的不舍之情。

毕业典礼现场,孩子们在老师精心制作的短视频里,回顾着六年时间里经历的点点滴滴,在笑与泪中见证着成长。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号