红狮镇中心幼儿园举行“未来可期 扬帆起航”毕业典礼

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月21日 10:45

云阳网讯(通讯员 刘欢)6月20日,红狮镇中心幼儿园举行主题为“未来可期 扬帆起航”毕业典礼。

活动伊始,幼儿园负责人致辞,表达了对孩子们殷切的期盼与无尽的关怀,对家长所给予的信任表示感谢,对老师们认真工作予以肯定。家长代表也怀着激动的心情在台上致辞,肯定了这三年我园带给孩子的丰富成长体验,向辛勤工作的老师和工作人员表示衷心的感谢。随后,小朋友们怀着激动的心情,踏上宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面。用歌声、用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,他们自信的展示着自己的才能。最后,孩子们将美好的回忆化为一幅幅美丽的图画,为难忘的三年幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

毕业典礼虽是短暂的,但对幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅,飞得更高更远。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号