海峡小学幼儿园举行“第一次毕业,第一次长大”毕业典礼

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月21日 18:04

云阳网讯(通讯员 谢意 )6月21日,海峡小学幼儿园举办了“第一次毕业,第一次成长”大班毕业典礼活动,让孩子们在活动中体验人生第一次毕业的成就感。

活动当天,孩子们脸上洋溢着兴奋与期待的笑容;家长们也早早到校,共同见证孩子们这一重要时刻。

毕业典礼在庄严而温馨的氛围中拉开帷幕。幼儿园负责人回顾了孩子们在幼儿园度过的快乐时光,并寄语孩子们在未来的学习和生活中,继续保持好奇心和求知欲,勇敢迎接人生的每一个挑战。接着,孩子们通过精彩的表演展示了他们在幼儿园学到的知识和才艺。每一个孩子都尽情展示着自己的风采,赢得了在场观众的阵阵掌声。

在颁发毕业证书环节,孩子们怀着激动的心情走上舞台,从老师手中接过象征成长与荣誉的毕业证书。这一刻,他们的脸上写满了自豪与满足。老师还为孩子们精心准备了蛋糕和鲜花,希望孩子们带着老师的嘱托和家长的期望,踏上了新的征程,去追寻属于自己的梦想和未来。

此次活动,不仅让孩子们体验到了成长的喜悦,更让他们学会了感恩与珍惜。相信在未来的日子里,这些孩子们会带着这份美好的回忆和满满的自信,勇敢地迈向人生的新征程。活动结束后,孩子们纷纷与老师、同学合影留念,记录下这难忘的瞬间。家长们也纷纷表示,这次毕业典礼不仅让孩子们感受到了成长的喜悦,也让他们更加珍惜与孩子共同度过的美好时光。

未来,海峡小学幼儿园将继续秉持“爱润心 乐育人”的教育理念,为孩子们提供更加优质的教育资源和成长环境,助力他们茁壮成长,成为社会的栋梁之才。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号