第二届“一带一路”国际技能大赛,云阳4个企业(项目)将亮相

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年06月22日 14:16

6月24日至26日

第二届“一带一路”国际技能大赛

将在重庆国际博览中心举行

我县精心挑选了

4个具有地方特色的企业(项目)

进行现场展览展销

旨在通过此次大赛

向世界展示云阳独特的绝技绝活

“一带一路”国际技能大赛

“一带一路”国际技能大赛是一场技能竞赛的盛宴,本届大赛以“技能合作·共同发展”为主题,吸引了近60个国家和地区的300多名选手和裁判员参与。云阳的参展企业(项目)包括云阳县连年发食品有限责任公司、外郎藤编、三峡阳菊传统工艺展示、华艾珍品科技(重庆)股份有限公司。

1

云阳县连年发食品有限责任公司

云阳县连年发食品有限责任公司,作为“云阳面工”金字招牌的代表企业,其生产的传统挂面、花式挂面深受消费者喜爱。在此次展会上,游客可以品尝到正宗的“云阳面工”手艺,感受云阳面条的独特风味。

2

外郎藤编

外郎藤编已有200多年的历史,其制品色泽素雅、造型美观、质地坚韧,深受人们喜爱。在展会上,游客可以近距离欣赏到藤编艺人的精湛技艺,感受这一传统工艺的魅力。

3

三峡阳菊

三峡阳菊以其高品质和独特的口感赢得了国际市场的认可。在此次展会上,游客可以亲身体验三峡阳菊精油,感受其独特的芳香,并品尝到经过精心制作的菊花产品。

4

华艾珍品科技(重庆)股份有限公司

华艾珍品科技(重庆)股份有限公司依托三峡库区、秦巴山区的独特生态环境和丰富的野生艾草资源,推出的高品质艾系列产品,将让游客领略到艾草文化的博大精深。

准备好了吗?

6月24日—26日

让我们相约

重庆国际博览中心N5展馆的云阳馆

亲身体验云阳的独特魅力

记者 丁鑫

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号