故陵镇中心卫生院启动入户随访行动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年07月05日 11:43

云阳网讯(通讯员 张亚冬)近日,故陵镇中心卫生院于启动了结核病患者入户随访行动。此次行动的目标是全面了解辖区内结核病患者的病情与治疗进展,为患者提供更加精准、有效的医疗服务。

在随访过程中,医护人员展现出了极高的专业素养和人文关怀。他们细致入微地询问每一位患者的就诊情况,耐心解答他们的疑虑。医护人员还悉心叮咛患者要遵循医嘱,规律服药,并定期进行复查。此外,医护人员还强调了日常饮食中的营养补充,鼓励患者保持充足的体力,同时避免过度劳累。

这次随访行动不仅是对患者病情的全面了解,更是对患者心理健康的一次关爱。医护人员用专业的知识和温暖的话语,鼓励患者积极治疗,与病魔抗争到底,早日迎接健康的曙光。他们的到来,让患者感受到了来自医护人员的关心和支持,也为他们的康复之路点亮了希望的灯塔。

通过此次入户随访行动,故陵镇中心卫生院不仅成功地为结核病患者提供了全面的医疗服务,还进一步提升了医护人员的专业素养和服务水平。相信在医护人员的共同努力下,结核病患者的康复之路将会更加顺畅,健康防线也将更加坚固。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号