有“李”真甜 路阳脆李成熟迎客来

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年07月09日 15:37

云阳网讯(记者 吴迎花)七月,对于果农来说,是最繁忙的时候。果子经过了阳光的照晒,甜度和水分都达到了最高值。在路阳镇南海村的果园,脆李早已挂满枝头,引来不少游客采摘尝鲜。

走进李子园内,翠绿的李树郁郁葱葱,连成一片。一颗颗李子饱满圆润,泛着微亮的黄色,随手摘下,轻轻一咬,清脆的声音从齿间嘣出,丝丝香甜令人回味无穷。游客们呼吸着乡间新鲜的空气,一边品尝一边采摘,不一会儿便收获满满。

“去年尝了之后,我们觉得很好吃,所以今天趁着这个好天气,就约着朋友一起来采摘,这里的空气非常好,在采摘的同时还能感受大自然的气息。”市民刘其秀说道。

重庆深远农业开发有限公司相关负责人介绍,为保证李子的口感和品质,果园内一直采用自己发酵的水肥等绿色种植技术,遵循李子的自然生长期,整个基地种植脆李共150余亩,目前脆李已陆续成熟,进入采摘期。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号