云阳县劳动纠纷一站联动处置中心成功调处一起工伤保险待遇纠纷

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年07月10日 15:56

云阳网讯(通讯员 刘琼)7月9日,云阳县人力社保局成功调处一起工伤保险待遇纠纷。

事情还要从今年1月7日说起,刘某某在项目工地干活时因工受伤,后由云阳县人力社保局认定为工伤。7月9日,在仲裁员、人民调解员的调解下,伤者与用工单位之间就工伤保险待遇达成调解协议并进行司法确认,双方确认的工伤保险待遇12.5万元分3次付清,伤者当场拿到首笔赔偿款5000元。双方当事人表示,一站式联动处置让劳动纠纷处置更加高效、便捷,为群众提供了方便。

据了解,云阳县劳动纠纷一站式联动处置中心是整合信访、调解、仲裁、法律援助、司法确认等开拓的非诉讼争议解决途径,致力于通过“一站式联动”处置,推动劳动争议纠纷多元化解,力争让群众解决劳动争议纠纷实现“一件事、一链条、一次办”。中心自2023年成立以来,已成功调处劳动纠纷50余件,极大地方便了企业和劳动者。

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园有什么?看这里带您了解

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号