中国人寿云阳支公司开展现场理赔活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年04月23日 10:23

云阳网讯(记者 谭启云 实习生 覃蓣環)4月22日,中国人寿云阳支公司开展现场理赔活动,为购买了保险并发生意外事故的家庭送上理赔金。

据了解,被保人董女士的丈夫在调运钢板因操作失误导致身亡,中国人寿云阳支公司工作人员到现场勘察后,判定属于意外伤害理赔范畴,工作人员随即为被保人家属办理相关手续,按照合同约定向被保人家属赔付20万元。 

直播:云阳县第三初级中学第十二届体艺节文娱晚会

第十四届巴阳枇杷节开幕

中山外国语学校举行学科素养展示暨家长开放日活动

又出新菜了!巴阳清肺枇杷宴,吃货们赶紧尝鲜!

回放 | 打卡巴渝美景:云阳月光草坪

云阳这场震撼人心的演出,你看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月11日

融艺少年 04月28日

2021-04-29 09:54:49

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号