鱼泉镇开展“五一”节前安全检查

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年04月29日 16:02

云阳网讯(通讯员 王俞富)4月28日,鱼泉镇党委负责人带领应急管理办公室全体成员对辖区学校、卫生院、养老院、企业等开展了“五一”节前安全检查,确保假期内正常安全生产。

本次检查从要求学校、卫生院、养老院、企业等主动落实主体责任入手,问诊把脉存在的安全隐患。检查人员从是否按要求建立各类台账、人员是否持证上岗、各种设施是否在有效检验期内、食品安全问题等方面进行检查,并一一指出了存在的问题,能够现场整改的立即整改到位,不能现场整改的由检查人员罗列问题清单,撰写检查记录,限期整改并提交整改报告。本次检查共排查出隐患5项,立即整改3项,限期整改2项。

下一步,镇党委政府将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,分全方位、多层面开展安全生产大排查、大整治、大执法行动,确保辖区内安全稳定。

直播:云阳县第三初级中学第十二届体艺节文娱晚会

第十四届巴阳枇杷节开幕

中山外国语学校举行学科素养展示暨家长开放日活动

又出新菜了!巴阳清肺枇杷宴,吃货们赶紧尝鲜!

回放 | 打卡巴渝美景:云阳月光草坪

云阳这场震撼人心的演出,你看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月11日

融艺少年 04月28日

2021-04-29 09:54:49

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号