县大数据发展中心开展“我为祖国植10棵树”

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2021年04月30日 09:10

云阳网讯 春风拂枝吐新绿,正是植树好时节。为深学笃用习近平生态文明思想,大力推进国土绿化和“两岸青山·千里林带”等重点生态工程建设。近日,县大数据发展局组织13余名干部职工,到宝坪镇大石村开展春季“我为祖国植10棵树”义务植树活动。此次植树共栽培了140余株栾树和楠木树。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的扶树苗,个个忙得满头大汗。经过两个多小时的辛勤劳动,树苗整齐排列在公路两旁,它们将再添一片新绿,在山坡中透出勃勃生机。

通过此次植树活动,提高了我局干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,再掀了造林绿化热潮。

直播:云阳县第三初级中学第十二届体艺节文娱晚会

第十四届巴阳枇杷节开幕

中山外国语学校举行学科素养展示暨家长开放日活动

又出新菜了!巴阳清肺枇杷宴,吃货们赶紧尝鲜!

回放 | 打卡巴渝美景:云阳月光草坪

云阳这场震撼人心的演出,你看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月11日

融艺少年 04月28日

2021-04-29 09:54:49

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号