云阳交巡警严查酒驾违法行为

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年05月02日 11:44

云阳网讯(记者 李歆宇 通讯员 彭钟林)连日来,在城区各大交通要道上,县公安局交巡警大队组织交巡警严查酒驾违法行为。

自4月30日起至“五一”假期结束,县公安局交巡警大队开展为期一周的酒驾醉驾集中整治行动,城区以宾馆、酒吧、餐饮等人流车辆集中的场所周边道路为重点,乡镇以场镇道路为重点,时间为每晚20时至次日2时,为“五一”假期出行营造安全畅通的行车环境。 今年是全国“醉驾入刑”实施十周年,眼下正值“五一”假期出游高峰期,云阳交巡警始终保持对酒驾醉驾违法行为严格查处高压态势,积极营造安全、有序、畅通的道路交通环境。以定点执法和流动执法相结合的方式开展酒驾查处,同时严格查处“三超一疲劳”、农村面包车超员、拖拉机违法载人等其他严重交通违法行为,确保及时消除道路安全隐患。 

据悉,在4月30日集中整治中, 共查获酒驾3起,摩托车违法3起,扣留摩托车3辆。5月1日至5月5日,公安交管部门还将在午后、凌晨等重点时段,加大事故易发多发点段、龙缸景区、张飞庙景区、乡村游集中的热点区域巡逻管控,及时处置路面突发情况,确保道路安全、畅通。 云阳交巡警提示: 开车不喝酒,喝酒不开车!出行在外,遵守法律,节日平安需要你、我共同维护!

直播:云阳县第三初级中学第十二届体艺节文娱晚会

第十四届巴阳枇杷节开幕

中山外国语学校举行学科素养展示暨家长开放日活动

又出新菜了!巴阳清肺枇杷宴,吃货们赶紧尝鲜!

回放 | 打卡巴渝美景:云阳月光草坪

云阳这场震撼人心的演出,你看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月11日

融艺少年 04月28日

2021-04-29 09:54:49

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号