县领导率队检查校外培训机构

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 肖尧  2021年05月11日 11:02

云阳网讯(记者 洪琳)5月10日,副县长刘新民率县教委、县市场监督局等部门,对我县校外培训机构进行了检查。

刘新民一行到万邦教育、金话筒艺术培训学校等校外培训机构,详细了解各培训机构的招生范围、课程设置、师资配备、设施设备和安全情况,仔细查询证照是否齐全、消防设施设备是否完善、经营范围是否符合规定等。 

刘新民说,校外培训机构涉及面广,各部门要进一步摸清底数,明确职责,加强监管和指导,使校外培训机构能安全、有序、卫生地开展培训活动;各校外培训机构要坚决贯彻落实国务院和教育部相关文件精神,严格规范自身办学行为,牢固树立安全第一的理念,加强教师规范管理,严把用人渠道,重视教师的职业素养与专业素养。


直播:云阳县国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号