县人民医院开展“红五月”职工趣味运动会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 肖尧  2021年05月25日 15:51

云阳网讯(记者 谭启云)5月22日,县人民医院开展“红五月”职工趣味运动会。

县政协副主席、县人民医院院长张建才为运动会致辞,他希望广大干部职工以本次趣味运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,把运动会中所彰显的精神,有效转化为做好本职工作的豪迈激情和不竭动力,着力推动医院高质量发展。

运动会在《快闪青春》中拉开了序幕, 运动会以参与、健康、快乐、协作为主题开展了一系列的趣味活动,拔河、同心击鼓、运球接力、生命动力圈,大家齐心协力,充分展示团队的凝聚力和战斗力。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号