县领导率队调研文旅建设

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 肖尧  2021年05月25日 15:50

云阳网讯(记者 刘婷 洪琳)5月22日,副县长刘桂虎率县文旅委相关负责人调研文旅建设。

刘桂虎一行来到歧山草原,详细了解正在建设的星空房、泡泡屋以及渔船等民宿项目,听取了有关负责人关于项目介绍、项目建设、项目进度等情况。

据了解,今年4月,歧山草原4A级景区成功创建,目前正加快景区设施的提档升级改造,歧山草原渔船、星空房、泡泡屋等民宿项目全力推进,预计6月底建成投用。

刘桂虎要求,要统筹安排工作计划,对项目建设中存在的问题,尽快研究,破解难题,确保各项工作落实到位;要高度重视,安排人员现场跟踪项目建设进展,及时帮助处理各类问题,保障良好的项目建设施工环境;要立足歧山草原的生态资源优势,推动文化产业与旅游产业高质量融合发展,塑造产业发展新优势。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号