云阳师范学校幼儿园开展“童心向党 幸福成长”庆六一文艺汇演

来源:云阳县融媒体中心 编辑:陈学容 作者:记者 朱学徽 发布时间:2021-05-31 16:27:43

云阳网讯(记者 朱学徽 )5月31日,云阳师范学校幼儿园开展“童心向党 幸福成长”庆“六一”文艺汇演。孩子们载歌载舞,庆祝属于自己的节日,用稚嫩的童真和精彩的才艺祝福中国共产党成立100周年。

当天,云师幼儿园处处洋溢着儿童节的欢快气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,飞舞的彩旗、欢快的旋律充满整个幼儿园,这里俨然成了一片欢乐的海洋。

在优美欢快的节拍中,活动在中二班《我是小梦娃》舞蹈节目中拉开序幕。小演员们身着节日盛装,合着欢快的音乐,用他们自己的方式表达着对祖国、对中国梦的美好祝愿。

紧接着,朗诵、情景剧、亲子舞蹈、亲子合唱、架子鼓等内容丰富、形式多样的文艺节目依次上演。

伴随着动听的音乐,孩子们化身舞台上活泼俏皮的小精灵,歌唱着、舞动着,用精彩的表演赢得了阵阵掌声,也吸引了在场家长们纷纷拿出相机、手机,定格下孩子们最美好的瞬间。


版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号