农坝小学开展第十三届校园体艺节庆“六一”暨乡村少年宫活动

来源:云阳县融媒体中心 编辑:李旭忠 陈学容 作者:实习生 刘强丽 发布时间:2021-06-02 16:18:58

云阳网讯(实习生 刘强丽)6月1日,农坝小学开展以“童心向党,健康成长”为主题的第十三届校园体艺节庆“六一”暨乡村少年宫活动,庆祝建党百年华诞。

活动在冉冉升起的国旗下顺利拉开帷幕。《党旗下的红领巾》《红红火火》《我们都是小星星》《厉害了,我的国》等节目轮番上演。踏着欢快的旋律,孩子们用积极向上的精神面貌迎接党的百年华诞到来,用歌舞表达着对党浓浓的爱意。活动伴随着一首铿锵有力的歌曲《没有共产党就没有新中国》落下帷幕。

该校负责人表示,十年树木百年树人,教书育人是学校永恒不变的主题。通过多样化的活动,能有效提高学生的综合素质和动手能力,更好地将理论知识与实际结合,引领学生健康向好发展。


版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号