推动千亿工业高质量发展 | 云阳贝贝乐科技有限公司投产

来源:云阳县融媒体中心  编辑:杨梅娜 陈学容  2021年06月09日 10:40


云阳网讯(记者 洪琳 实习生 刘强丽)6月8日,云阳贝贝乐科技有限公司在水口镇举行开业仪式,正式投产运营。

云阳贝贝乐科技有限公司是由县委宣传部招商引资的项目,该公司是东莞市永成玩具礼品有限公司在云阳成立的玩具加工分公司,主要加工生产毛绒玩具,产品从研发、裁剪、出品、销售等形成一体化模式,提供就业岗位50多个。

走进云阳贝贝乐科技有限公司生产车间,50多台缝纫机整齐排列,工人们正在生产线上操作着。

“我们在这里做工,方便在家带孩子、照顾老人,如果家里有事的话,货还可以拿回去做,每个月还能有两三千块钱的收入,我很满意。”工人王保云高兴地说。

水口镇相关负责人表示,将进一步统筹资源、创新方式、联动招商,加大对辖区重点项目和企业的支持和帮助,持续优化营商环境,助力企业走得更远更好,带动水口镇经济高质量发展。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号