刘新民率队到高考考点巡考 确保考试平稳顺利

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年06月09日 11:21

云阳网讯(记者 王月园)6月8日至9日,副县长刘新民率队到高考考点巡考,确保考试安全平稳顺利进行。

刘新民一行到中山外国语学校、云阳中学、双江中学和县国家教育考试保密室等地,详细了解各考点的安全措施落实、考务组织、疫情防控和后勤服务保障等情况。

刘新民说,新高考涉及千家万户,事关孩子们的前途,是全社会共同关注的大事,各级各部门要切实增强做好高考工作的责任感和使命感,通力协作、加强配合,做实做细高考各项工作;要抓紧抓实疫情防控、交通保障、考生安全、试卷保密、考务组织等各项工作,确保各个环节都不缺位。要加强考试期间考点周边噪声整治、交通疏导、食宿安全等各项服务保障工作,以周密部署确保高考各项工作万无一失,向考生、家长、社会交上一份满意答卷。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号