歧阳小学组织参加重庆市中小学跳绳比赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 肖尧  2021年06月09日 17:04

云阳网讯(通讯员 黄钰涵)近日,蔈草镇歧阳小学积极组织参加了重庆市2021年中小学跳绳比赛,并取得了可喜的成绩。

据悉,本次比赛分小学组、初中组和高中组。各组设男子30秒单摇跳、女子30秒单摇跳、男子3分钟单摇跳、女子3分钟单摇跳、男子个人花样、女子个人花样、混合两人车轮跳、混合30秒交互绳单摇跳、混合3分钟10人长绳“8”字跳、混合8人等集体自编表演赛。

比赛规程发出后,学校对比赛的相关要求进行详细的咨询和了解,就开始组织跳绳队认真积极备赛。最终孩子们不负众望,不负努力。在此次比赛中荣获团体总分第四名。其中还分别获得小学女子组30秒单摇第一名、三分钟单摇第二名;小学混合组30秒交互绳单摇跳第二名;小学女子组三分钟单摇第八名等个人奖项;跳绳队荣获小学组十人八字绳一等奖、集体花样自编赛二等奖。

比赛结束后,学校相关负责人表示,跳绳是学校的特色项目,因为学校地处高山,在寒冷的冬天跳绳能运动到全身,健身的同时又能抵御寒冷。这次跳绳比赛凝聚了老师、同学的热情,比赛前,为集体争光的坚定信念每天激励着孩子们努力练习,积极备战。比赛中,各个同学精神抖擞,信心十足。通过比赛,既锻炼了孩子们的身体,又愉悦了身心,更促进了学校学生素质的全面发展。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号