新华网:长江之畔上演“紫色浪漫”

来源:新华网  编辑:陈学容  2021年06月09日 17:18

初夏时节,重庆市云阳县长江之畔蓝花楹如期绽放,上演起一场“紫色浪漫”。新华网发(吴大维 摄)

树树繁花从一大片绿色中透出来,绵延成一条条蓝紫色的飘带,如云似霞,如诗如画,妆点了都市,也妆点了都市人的生活。新华网发(吴大维 摄)

蓝紫色的钟型花朵团团簇簇、层层叠叠成一抹清丽秀美的梦幻紫色,花随风舞、美不胜收。新华网发(吴大维 摄)

蓝花楹敲开了夏天的门扉,吸引市民、游客驻足拍照赏花。新华网发(吴大维 摄)

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号