​高阳镇对辖区污水处理设施运行情况进行检查

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年07月21日 16:18

云阳网讯(通讯员 阳元梦)7月20日,高阳镇组织镇规划建设管理环保办、经发办、高阳污水处理厂等单位对辖区污水管网、高阳污水处理厂等运行情况进行检查。

检查组一行实地检查集镇污水管网、泵站,高阳污水处理厂运行情况,仔细查看了污水泵站运行日志、污水处理设施运行记录,详细了解生活污水处理的相关环节,进出水水质、水量和污泥处置以及在运行过程中存在问题等。

检查组指出,要强化运行管理,确保污水排放的水质达标;要建立健全运行台账,对运行中的各个指标数据做好登记,确保污水处理厂的日常运行维护和管理工作到位;要加强对污水处理厂的监管,确保人员、设备安全。

他们已经去清水土家女儿会打卡了,你还不准备行动?

云阳龙脊岭公园 百年梨园果满枝

绿化工王成刚:用汗水“浇灌”公园绿荫

清水现平流雾景观 云雾缭绕似仙境

环湖绿道白兔井公园建成投用,自行车道直达黄石高铁站!

云阳这家公司2021年上半年实现产值1.6亿元

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月28日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号