县退役军人事务局召开节水型单位创建工作推进会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年07月22日 11:39

云阳网讯(通讯员 胡成令)为发挥公共机构的示范带头作用,成功创建节水型单位,7月20日,县退役军人事务局召开节水型单位创建工作推进会。

会上,该局相关负责人详细讲解了节水型单位建设标准,强调了开展节水型单位创建工作的重大意义,并着重就创建目标、创建标准、创建责任、创建进度等问题进行了明确要求。

该局主要负责人强调,创建工作是一项全局性的工作,要加强日常节水科普宣传、完善节水日常管理、不定期检查用水设施,全体干部职工要增强节水用水意识,按照目标任务要求,扎实有效的做好各项工作,加快推进节水型机关建设。

他们已经去清水土家女儿会打卡了,你还不准备行动?

云阳龙脊岭公园 百年梨园果满枝

绿化工王成刚:用汗水“浇灌”公园绿荫

清水现平流雾景观 云雾缭绕似仙境

环湖绿道白兔井公园建成投用,自行车道直达黄石高铁站!

云阳这家公司2021年上半年实现产值1.6亿元

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月28日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号