“奔跑吧·少年”全县中小学羽毛球比赛开赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年10月13日 10:46

云阳网讯(记者 涂良云 实习生 曾麒麟)10月12日,“奔跑吧·少年”2021年云阳县中小学羽毛球比赛在全民健身活动中心开赛。

本次比赛为期4天,分为高中、初中、小学三个组别,设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个项目,共有近300名运动员参加。

开赛当天,小学组率先开打,共计12支参赛队伍,79名运动员参加。赛场上,运动员们纷纷拿出自己的看家本领,灵活的转体、强有力的挥拍、大力扣杀、网前挑球等场景精彩不断。运动员们在比赛中顽强地拼搏,赛出了水平,展现了运动的魅力。“我参加了男子单打和男子团体的双打,我要积极比赛,尊重对手,全力以赴争取更好的成绩。”实验小学彭俊豪告诉记者。

本次赛事的相关负责人表示,希望通过此次羽毛球竞赛,让全县中小学生动起来,学校体育火起来,运动氛围浓起来。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号