云阳召开优待证制发工作推进会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2022年05月23日 11:27

云阳网讯(记者 郑红均 朱贞霓)为深入推进退役军人和其他优抚对象优待证申领制发工作,5月20日,云阳召开优待证制发工作推进会,总结回顾前阶段工作情况,研究部署下阶段工作任务。

会议通报了当前我县优待证制发工作总体开展情况。副县长、公安局局长薛翀指出,优待证制发工作,事关退役军人及其他优抚对象的切身利益,是一项光荣的政治使命,是一项严肃的依法行政任务,也是彰显荣誉的具体表现。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识优待证制发工作的重大意义,不折不扣做好优待证制发工作,把好事办好、实事办实,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感、荣誉感;要进一步加强组织领导,严格按照全市统一安排部署,继续坚持“稳字当头、试点先行、总结经验、优化流程、逐步推广”,明确专人负责、制定查阅计划、严肃工作纪律、强化工作保障、适时开展督查,平稳高效有序推进优待证制发工作;要进一步压实工作责任,围绕思想政治、组织领导、安置优待、矛盾化解、双拥创建等方面再下功夫,大力推进年度重点任务落地落实。

薛翀强调,退役军人和其他优抚对象优待证发放工作充分体现了党和政府对广大退役军人和其他优抚对象的关心关爱,社会关注度较高,大家要密切配合、主动担当、积极作为,始终带着感情、带着责任、带着使命,高质量完成好这项重大政治任务,全力以赴做好退役军人各项工作,以优异的工作成绩向党的二十大献礼。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号