云阳将迎来第一次全国沙滩排球冠军赛!

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 肖尧  2021年05月19日 08:53

云阳网讯(实习生 黄美琪)2021年全国沙滩排球冠军赛暨十四运会沙滩排球资格赛将于5月27日在我县阳光沙滩正式举行,其间共举行161场比赛,男子88场,女子73场。

今年已经是阳光沙滩建成以来连续第四次举办全国沙滩排球赛,也是在云阳举行的第一次全国性沙滩排球冠军赛。汇集来自福建、海南、湖北、江苏、辽宁、宁夏、山东、山西、上海、天津、新疆、云南、浙江、重庆14个省市(自治区)35支男子代表队,31支女子代表队,参赛运动员共有132人。

据了解,本次比赛奖金总额为30万元,男女组各录取前9名。此次不仅可现场观看,央视体育频道还将全程直播此次半决赛和决赛,届时也可通过央视5台观看比赛盛况。

直播:云阳县国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号