2021天下龙缸国际爱情文化节开幕

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 肖尧  2021年05月25日 15:50

云阳网讯(记者 洪琳 刘婷)5月22日,“缸”好,遇见你——2021天下龙缸国际爱情文化节开幕。副县长刘桂虎出席活动并宣布开幕。

开幕式上,身着传统婚服的情侣,以传统礼制,举办了一场声势浩大的汉婚大典,弘扬泱泱中华的传统礼仪文明。大典结束后,天下龙缸爱情挑战赛也随之开始,挑战赛共有156对情侣参加,通过组队领取一张任务单,携手游览景区、乘坐云端飞悦体验项目、完成情侣互动游戏等多种方式打卡盖章赢积分,以此获得最终奖励。

据了解,此次天下龙缸国际爱情文化节以浪漫爱情为主题,通过一次游园、一场汉婚、一项挑战、一次露营等四大主题活动设计,将“文体旅”相融合,凸显现代爱情的浪漫与温馨,传递中华传统爱情价值观,进一步宣传天下龙缸文旅品牌,吸引更多游客来龙缸欣赏美景,寻觅真爱。

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

融艺少年暑期班招生啦!4—16岁孩子可报名

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号