云阳召开深入开展大排查大整治大执法百日行动系列新闻发布会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年06月10日 14:59


云阳网讯(记者 徐锐 实习生 吴忧)6月10日,我县举行深入开展大排查大整治大执法百日行动系列新闻发布会第二场。

发布会上,县应急局相关负责人表示,自百日行动开展以来,全县各级各部门各单位积极参与,主动作为,采取强有力的措施,全面深入地开展了大排查大整治大执法。 

截至目前,全县共召开工作布置会议100余场次,印发宣传资料10万余份,张贴标语5000余条,排查出各类安全隐患3000余条,现场整改2000余条,下达责令整改指令书600余份,现场纠违1.3万起,罚款300余万元。 

县应急局相关负责人表示,应对企业存在重生产轻安全的现象,要加强警示教育,增强企业安全生产意识;要落实属地管理责任,把结构调整与安全生产紧密结合起来;要持续推进安全基础建设,加快信息化建设,建立规范的安全生产法治秩序。 

县经济信息委、县交通局、县文化旅游委相关负责人就企业安全、民爆、城镇燃气、液化石油气、船舶修造等重点行业领域安全排查,道路运输安全、文化旅游委在景区和文物安全方面的具体措施等相关问题进行了解答。

直播:云阳县国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号