上坝乡成立专班自查全乡环境卫生

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年06月10日 18:01

云阳网讯(通讯员 陶鲜艳)近日,上坝乡为检验各村(社区)环境卫生整治进度,特成立7人专班在全乡范围内开展全覆盖走访自查。

此次自查专班主要对公路沿线的边沟、柴草堆放、集镇环境、断壁残垣、施工地等卫生薄弱点进行查看。走访后将需整改的地方及时反馈给村(社区),要求村社尽快安排人员加强整治。

“政府专门派人来检查村里环境卫生,说明政府很重视这个工作,也说明搞好环境卫生很重要,我们作为老百姓要管好自己的一砖一瓦,更要改掉以前农村的一些陋习,一起维护村社的劳动成果。”东阳村村民汪大林说。

直播:云阳县国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

云阳滨江花园回水溪大变样 峡江文化微景观勾起淡淡乡愁

龙缸景区云端系列再添新项目 “云端飞龙”投用

云阳海事部门贴心护航“考生渡” 16年护送中考学子上万名

县公安局举行“向党的百年华诞献礼”反恐防暴实战演练

热烈庆祝中国共产党成立100周年

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

融艺少年 06月16日

2021-06-21 10:50:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号