彭咏梧小学:千名小学生描绘百米长卷谢党恩

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2021年06月23日 17:30

云阳网讯(通讯员 沈洁 杜春桦)6月23日,云阳县彭咏梧小学1000余名小学生在党旗四周的百米长卷上描绘心中美好蓝图,以少年儿童“勤学、尚美、阳光;励志、拼搏、笃行”的姿态,热烈庆祝中国共产党诞辰100周年。

孩子们围着长30米、宽20米的党旗,拿起手中画笔,按照生日快乐、追梦百年、乡村振兴、美好童年四个板块,在蓝色画框里纷纷勾勒自己的“得意之作”,或签上自己的名字,表达对党和国家的美好祝愿。“知史爱党、学史爱国”少先队主题活动结束后,孩子们还齐聚彭咏梧烈士纪念馆门前的石阶上,用《唱支山歌给党听》歌曲快闪的方式,践行“听党话、知党恩、跟党走”的庄严诺言。

他们已经去清水土家女儿会打卡了,你还不准备行动?

云阳龙脊岭公园 百年梨园果满枝

绿化工王成刚:用汗水“浇灌”公园绿荫

清水现平流雾景观 云雾缭绕似仙境

环湖绿道白兔井公园建成投用,自行车道直达黄石高铁站!

云阳这家公司2021年上半年实现产值1.6亿元

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月28日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号